Skip to main content

Permissions des rôles d'utilisateur

Une présentation des permissions des rôles d'utilisateur et des capacités qu'elles offrent à chaque utilisateur/rôle.

Certaines fonctions et caractéristiques de Beitary dépendent des permissions. Commencez par utiliser nos rôles par défaut ou créez de nouveaux rôles avec des permissions différentes, offrant à chaque membre de l'équipe ou type d'employé (pensez technicien, médecin, réceptionniste) des permissions personnalisées dans Beitary.

Permissions​

Il existe quatre catégories de permissions :

  • Admin : permettent aux utilisateurs d'ajouter/éditer des paramètres ou options administratifs.

  • Factures : donnent aux utilisateurs la capacité d'annuler des paiements, de traiter des retours, et plus encore.

  • Dossiers : impactent la capacité d'un utilisateur à modifier l'historique du patient.

  • Rapports : permettent à l'utilisateur de consulter et d'exécuter des rapports spécifiques.

Admin​

Paramètres de la Clinique (Mettre à jour)​

Les utilisateurs ayant cette permission peuvent apporter des modifications à :

  • Les informations de contact et le logo de la clinique
  • Les préférences de communication
  • Les emplacements au sein de la pratique

Diagnostics (Créer, Mettre à jour, Supprimer)​

Cette permission vous permet de créer, supprimer, ou mettre à jour un diagnostic de plusieurs façons :

  • Activer ou désactiver un diagnostic
  • Attacher des instructions/fichiers de décharge automatiques

Gestion des Stocks/inventaire (Accès)​

Les utilisateurs ayant cette permission peuvent faire l'inventaire et gérer les stocks, y compris la configuration de nouveaux articles, la création de bons de commande et la réception d'articles.

Modèles d'Examen Physique (Créer, Éditer)​

Nous recommandons d'attribuer cette permission à un membre plus expérimenté ou à du personnel afin d'éviter les redondances ou les modèles dupliqués qui pourraient entraîner des soins moins cohérents.

Cette permission permet la création, mise à jour et suppression de modèles d'examen physique.

Produits (Créer, Éditer)​

Ce n'est pas un événement courant, et il est préférable de laisser cela au responsable de bureau ou de stock.

Avec cette permission, vous pouvez créer/mettre à jour des produits, des catégories de produits, des ensembles et des frais de distribution.

Rappels (Créer, Éditer)​

Limitez le nombre d'utilisateurs ayant cette permission pour assurer une communication cohérente et réduire le risque de notifications client en double.

Cette permission permet à un utilisateur de créer un rappel déclenché lorsqu'un produit spécifique est administré dans le dossier d'un patient.

Rôles (Créer, Éditer)​

C'est une tâche à confier aux gestionnaires de pratique et aux médecins.

Créer/attribuer/mettre à jour des rôles, et par extension, les permissions des utilisateurs ayant ces rôles.

Planification Agenda (Créer, Éditer)​

C'est une tâche à confier à un gestionnaire de pratique, ou peut-être à un administrateur de bureau/pratique.

Créer/éditer des types de rendez-vous, ainsi que fournir les heures de pratique et du fournisseur de service.

Gérer les membres​

Les membres avec cette permission sont en mesure d'ajouter, de mettre à jour et de supprimer des membres

Facturation​

Remises (Appliquer)​

Cette permission permet d'appliquer une remise à n'importe quel élément dans n'importe quelle facture.

Note : tout produit/service avec une remise automatique aura cette remise appliquée, indépendamment des permissions de l'utilisateur.

Factures (suppression)​

Autorise les membres à supprimer les factures

Dossiers cliniques​

Consultations (suppression et mise à jour temps de checkin)​

Autorise les membres à supprimer les consultation ou mettre à jour le temps de check-in

Clients et Patients​

Cette permission vous permet d'ajouter, de mettre à jour ou de supprimer un profil de client ou de patient.

Consultations (Déverrouiller)​

Cette permission permet à un membre de supprimer une consultation ou de déverrouiller une consultation verrouillée.

Rapports​

Les permissions associées aux rapports permettent à un utilisateur de voir, exécuter et télécharger des rapports individuels. Pour plus d'informations sur le contenu de chaque rapport, consultez notre guide.